crema di castagne 500g
Libellés : autunno, dessert, dimanche, tea-time, torte
posted by daniela @ 8:53 PM,
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posted by daniela @ 8:53 PM,
iltuo blog è carinissimo e dolcissimo ciao
suppongo crema non zuccherata. le castagne andrebbero ricordate e festeggiate molto di più di quanto attualmente non si faccia, sono un frutto che ha una lunga storia alle spalle di conforto e consolazione e gioia per gli umani. adesso mi dedico a un confronto tra il tuo dolce e quelli che ho provato nel corso degli anni. e aggiungo per chi non trovasse facilmente la crema di castagne non zuccherata, che il mio droghiere preferito mi ha suggerito di bollire le castagne secche fin che non diventano tenere, e poi di frullarle. la cosa è riuscita. un saluto :)
lo sai che rifarò anche questo, vero?
buona giornata!
Scioglievolissimo questo dolce. Davvero una bellissima coccola da regalarsi in queste fredde giornate. Solo il tempo di reperire gli ingrdienti e credo che lo farò di sicuro ;)
Un bacione e buon inizio settimana
fra
e nel bel mezzo di un travaglio tu facevi fondant in versione mini????
che mamma spettacolare!!!!
;) un abbraccio
Isabella
dany sai che l'ho fatto anche io il fondente alle castagne??? nella ricetta che ho seguito pero' c'era anche la cioccolata (tanto per rimanere leggeri)!!! voglio provare pure la tua versione!!!
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La crema di castagne, dove la trovo???
Un dolcetto così è da gustare in ogni stagione.. forse per consistenza e gusto è + apprezzata in una domenica fredda ed invernale!
Buona serata cara daniela!
fico&uva
DAni.... tu lo sai che dai assuefazione... vero?
Lo sai che anche alla Gatteria questa verrà rifatta?
Lo sai vero?
E tu insisti!
Ti porto nel cuore!
nasinasi dolcini
*santin, in un buona cremeria o salumeria, sul sito della fauchon oppure nel pacco che prima o poi riusciro a mandarti...
un abbraccio
Deve essere buonissimo, il rum e la crema di castagne (dovrò cercarla in giro) mi piacciono molto, bella idea fondente e ... spendide foto, daniela!! Grazie di tutti questi momenti che ci regali sul blog
nelle prime ore di travaglio?mamma mia che forza.una curiosità:in francia l' epiduale la fanno senza problemi o come in italia devi incrociare le dite e sperare che la struttura ospedaliara sia attrezzata?
cmq farò al più presto questo fondant.baci
g.
ciao daniela.
è un po' che non lascio un commenticcio. anche se non mi perdo un post, sai?
questo dolce sembra buonissimo, e non oso immaginare quanto sia freddo lì... ;)
un abbraccio alle piccole donne (compresa te, eh?)
*artemisia comina: sono d'accordissimo sulle castagne!
Per la crema, confermo la procedura. Io la faccio in casa, con lo zucchero, ma il metodo è praticamente lo stesso (solo che io le faccio bollire, una volta sbucciate, nel latte): credo che cambi solo il sapore, e forse (suppongo!) il fatto che lo zucchero ne allunghi la conservazione...
ma che bonta!!!!!domani andro alla ricerca della crema di castagne!!! baciii
Veramente goloso e tu come stai? :)