(x 2)
fettine di manzo 600g
rucola 200g
aceto balsamico 2cucchiai
aglio 1 spicchio
olio evo fleur de sel
Sfilacciate la carne con le mani e cuocetela per qualche minuto in una padella con un filo d'olio dove avete imbiondito l'aglio. Sfumate con il balsamico, lasciate evaporare, aggiungete la rucola, spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per un paio di minuto.
L'alternativa è di stemperare il balsamico con un cucchiaio di farina per avere una salsa più densa.
Straccetti de roquette au balsamique
Un roman touch pour un plat tipique de la gastronomie de Rome. Une maîtrise parfaite de la cuisson de la viande et une vinaigre balsamique de haute qualité sont le conditions sine qua non pour sa reussite…
filet de bøeuf 600g
roquette 200g
vinaigre balsamique 2càs
huile evo
ail 1 gousse
poivre noir fleur de sel
Effilochez la viande aux doigts et faites-la cuire quelques minutes dans un poêle avec un beau filet d'huile chaud et une gousse d'ail. Ajoutez le balsamique et laisser évaporer. Enlever du feu, ajoutez la roquette et laisser reposer couvert pour 2 minutes. Vouz pouvez délayer le balsamique avec 1càs de farin pour obtenir une sauce plus dense.
Libellés : carne, mamme in attesa
posted by daniela @ 12:17 PM,